プライバシーポリシー

プライバシーポリシー詳細

「株式会社おおさネイチャークラブ」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1. 個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
  • お客様への商品の発送、ご予約頂いたサービスの予約処理および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
  • ご注文の内容や配送方法など、ご予約頂いたサービスの内容などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご予約頂いたサービスの内容や人数、ご請求金額などの情報を利用します。
  • お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  • 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
  • お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  • ネットショップご利用の場合、お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を各モール管理会社に対して提供し、表示させます。
  • ネットショップご利用の場合、不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を各モール管理会社に対して提供します。

2. 個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
  • 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  • 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  • システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
  • インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
  • サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3. 第三者提供について

ネットショップにてご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、各モール管理会社に提供される情報については各モール管理会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制が採られております。

4. 個人情報の開示について

  • 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
    ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    ・法令に特別の規定がある場合
    ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を
     得ることができない場合
    ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを
     保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
  • お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り
    開示します。
    <注:本人確認の方法>
    ・本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、
     当社宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、
     本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

環境への取り組みについて

大井野川の清掃活動

毎年シーズン前にシャワートレッキングの会場である大井野川の清掃活動を行っております。(記事引用:備北民報)

大佐ダム湖の清掃活動

毎年ゴールデンウィーク前と夏休み前にカヌー体験の会場である大井野川の清掃活動を行っております。(記事引用:備北民報)

WWFへの募金活動

当社はWWFの自然保護活動に賛同し、売上の一部を募金させて頂く事で活動に協力しています。また、キャンプ場、アウトドア天国の受付にも募金箱を設置しておりますので、皆さまのご協力をお願い申し上げます。

安全管理体制について

上級救命講習

毎年シーズン前に消防署の方を講師にお招きして社員全員が上級救命講習を受講しております。

救急講習終了優良施設

当社は新見市消防本部より救急講習終了優良施設として認定されています。 これは当社内およびアクティビティー等の開催会場において傷病者が発生したとき、適切な応急手当が実施できる有資格者が勤務していると認められた施設に交付されるものです。

AED設置施設

大佐山オートキャンプ場はAED設置施設です。また、全社員が毎年救急講習を受講し、使用法に習熟しております。

パートタイム求人

業務内容 キャンプ場内清掃、及び草刈り業務
アクティビティー補助、PCデータ処理
雇用期間 4~10月末(長期可能な方歓迎)
スタッフ寮 完備(住み込み可)
時給 900円
就業時間 9:00~15:00の間の5時間程度(休憩60分)
就業日数 週3~4日程度
備考 明るく真面目で前向きに仕事に取り組める方。
土日祝、特にGW、お盆期間、連休には必ず勤務できる方。
自家用車かバイクの持ち込み推奨。なければ普段の移動が不便です。
応募方法 まずはメール又はお電話にてご連絡下さい。

契約社員求人

業務内容 ネットショップ受発注業務、データ処理、
キャンプ場清掃業務、その他雑用
雇用期間 1年間(試用期間3ヶ月)
スタッフ寮 完備(住み込み可)
月給 150,000円
就業時間 8:30~18:00の間の8時間程度(休憩90分)
就業日数 週5日(シフト制で週休2日)
備考 明るく真面目で前向きに仕事に取り組める方。
パソコン業務に馴れている方。アウトドアと接客が好きな方。
暗所、閉所が問題無く、泳げる方。
土日祝、特にGW、お盆期間に必ず勤務できる方。
自家用車かバイクの持ち込み推奨。なければ普段の移動が不便です。
応募方法 まずはメール又はお電話にてご連絡下さい。
Copyright(c) 2017 Osa Nature Club Corporation All Rights Reserved.